ЕвроСоюзКран

Серия мотор-редукторов i-Mak c возможностью бесшумной работы

Муниципальные залы, национальный театр, опера? Сцены и театры, известные как рай тишины и акустики, требуют надежных решений и точной инженерии. Мы обеспечиваем движение и точность с нашим широким ассортиментом редукторов и решений.
Специализируясь на разработке, проектировании и производстве широкого спектра редукторов, I-MAK Reduktor предлагает более 1.000.000 комбинаций продуктов для широкого спектра отраслей и сфер применения. I-MAK, особенно активно работающий на сцене и в театральной индустрии, предлагает специальные решения для этого требовательного сектора. Наши решения предлагают компактную и экономичную альтернативу гидравлическим приводам.
Наша серия конических мотор-редукторов IRKM обеспечивает точность и бесшумность движения. В сочетании с двойными тормозами они гарантируют повышенную безопасность и бесперебойную работу. Тормоза и двигатели поставляются со специальным фланцем для упрощения сборки и обслуживания. Благодаря нашей большой сети офисов и партнеров по всему миру, мы обеспечиваем быструю помощь в обслуживании и техническом обслуживании.

В тесном сотрудничестве с техническими партнерами и клиентами I-MAK предоставляет современные технологии для представительств и культурных мероприятий. Мы гарантируем снижение уровня шума при работе с уровнем шума менее 65 децибел на расстоянии 1 метра. Наши решения также предназначены для работы с высокой частотой повторения и запуска / остановки действий в течение длительного времени. Наши решения доступны с косозубой конической или червячно-цилиндрической зубчатой ​​передачей, а также с широким спектром опций и функций. Ручная разблокировка, вал энкодера, микровыключатель, датчики температуры, класс защиты IP 66, двигатель и тормоза с фланцами, обеспечивают гибкость и надежность конструкторам машин и расширяют творческие возможности деятелей культуры.
Каждый блок тестируется на нашем собственном предприятии, чтобы гарантировать оптимальную работу и повышенную безопасность установки. Наше глобальное присутствие и сеть по всему миру также гарантируют быстрое вмешательство на месте и доступность запасных частей по всему миру! Обладая более чем 47-летним опытом, наши устройства устанавливаются в различных установках и приложениях по всему миру, театральное и сценическое оборудование, концертные и развлекательные сцены, роботы и аниматроника, парки развлечений, выставки культурного движения, стадионы и сооружения входят в длинный список реализованные проекты.
С помощью решений I-MAK артисты и деятели культуры могут сосредоточиться на своей работе и выразить свое искусство в оптимальных и безопасных условиях.

Преимущества :

• Бесшумная работа (<65 децибел / на расстоянии 1 метр)
• Простота сборки и обслуживания.
• Безопасность и надежность
• Ручная разблокировка для аварийной разблокировки
• Повторяемый
• Точность движения