ЕвроСоюзКран

Таль электрическая цепная

  •  Грузоподъемность: от 0.125т до 4т;
  •  Высота подъема: 3.2м, 6.4м, 9м, 12м;
  •  Срок изготовления: 45 дней;
  •  Цена от: 30 000 рублей;

Технические характеристики

- общепромышленное;
- пожаробезопасное;
- взрывозащищенное;

-20+20, -40+40;

Описание

С самых древних времен человек активно использует разнообразные приспособления для того, чтобы упростить процесс перемещения и поднятия различных грузов. Таль электрическая является одним из подобных устройств, которыми мы пользуемся сегодня.

Это очень эффективное и удобное оборудование. Отмечается, что диапазон грузоподъёмности таких талей может варьироваться до тридцати тонн. Но это не предел, ведь таль цепная может выдерживать и пятидесяти тонные грузы. Однако подобные модели можно приобрести исключительно по индивидуальной  договоренности.

Основным преимуществом электрической тали, особенно, если её сравнивать с канатными аналогами (электрическая таль устройство), является минимальное расстояние от крепления до крюка. При эксплуатации таль электрическая не издает много шума, она очень надежна, а цена в несколько раз ниже. Данное оборудование эффективно используется в наше время на предприятиях, а также на заводах, на строительных площадях и всюду, где имеются габаритные и малогабаритные  грузы. Тали электрические – это то, без чего не может обойтись ни одно крупное и серьезное предприятие.

Нельзя не отметить ряд существенных преимуществ, которыми обладает цепная таль. В первую очередь, это высочайшая компактность, которая позволяет передвигать устройство даже при сильно ограниченном пространстве рабочей площади. Есть у такого устройства ещё одно важное достоинство – это высочайшая скорость подъема грузов, а также неоспоримая безопасность выполнения грузоподъёмных работ. Таль электрическая не выдвигает каких-то особенных требований к условиям применения. Кроме того, это оборудование долговечно. Срок эксплуатации электроталей в полтора раза превышает сроки службы других крановых машин.

Электрические тали могут функционировать как самостоятельно, так и в роли оборудования, которое встраивается в другое устройство, систему. Благодаря электрической тали обеспечивается высочайшая производительность. Такое устройство порадует вас максимальным удобством при эксплуатации. Электроталь надежна, компактна, имеет небольшую цену в сравнении с талями канатного типа.

На сегодняшний день существует порядка трех основных комплектаций электрических талей, которые активно используются на производствах. Электрическая таль купить от 30 000 рублей.